Maçãs em calda de vinho

publicado por:
Maçãs em calda de vinho. Enviada por Tomaz e demora apenas 40 minutos.
Maçãs em calda de vinho
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 128

ingredientes

  • 8 maçãs pequenas descascadas e colocadas em água com gotas de limão
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • canela em pau e cravo a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela caramelizar o açúcar.Juntar a água fervente.Deixar até dissolver o caramelo.
  2. Colocar as maçãs (escorridas),cravo e canela e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até que as maçãs fiquem macias e ainda firmes.
  3. Acrescentar o vinho e ferver por mais 10 minutos.
  4. Esperar esfriar e levar para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.