Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa

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Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa. Enviada por Theresa e demora apenas 1 minutos.
Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de fraldinha(pedaço inteiro)
  • 1 volta de calabresa picada
  • 200 g de bacons picados
  • 3 ovos cozidos e amassados
  • azeitonas a gosto
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • cebola picada a gosto
  • 1 xícara de farinha(pronta e temperada)
  • alho e sal a gosto
  • shoyu
  • limão
  • azeite
  • cordão branco

modo de preparo

  1. Tempere a fraldinha na véspera com alho, sal e shoyu.
  2. Deixe a carne marinando.
  3. Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e adicione a cebola, bacon e a calabresa para fritar.
  4. Após adicione o ovo, milho, ervilha e azeitonas.
  5. E por último coloque a farinha temperada e mexa por três minutos.
  6. Quando a farofa estiver pronta abra a carne em superfície plana e coloque a farofa como recheio da carne e enrole.Faça a carne ficar como se fosse uma trouxa.
  7. Asse a 200ºC graus até ficar tostadinha (cerca de 1 hora e 30 minutos).
  8. Sirva com arroz branco e saladas verdes.

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