Bolo de carne moída da vovó

publicado por:
Bolo de carne moída da vovó. Enviada por Haya e demora apenas 25 minutos.
Bolo de carne moída da vovó
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 126

ingredientes

  • 800 g de carne moída (peixinho, alcatra ou chã)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 100 g queijo ralado
  • 4 fatias de bacon
  • azeite

modo de preparo

  1. Em uma vasilha despeje a carne, abra e vá colocando os ingredientes na seguinte ordem.
  2. Bata a clara em neve.
  3. Em seguida misture as claras à carne, coloque a gema e os demais ingredientes.
  4. Depois de misturado, abra a carne num papel filme e vá enrolando até formar um rocambole.
  5. Molde o bolo com as mãos, coloque num pirex azeite, desenrole o bolo do papel filme.
  6. Coloque o bacon , envolvendo o bolo.
  7. Asse em forno previamente aquecido a 200ºC por aproximadamente 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.