Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e um pouco de limão.
Refogue o alho, a cebola, os pimentões e os camarões no azeite. Não deixe os camarões refogarem por muito tempo. Cerca de 5 minutos apenas.
Desligue a panela.
Em um liquidificador, bata a abóbora cozida, o leite de coco, o leite e o creme de leite.
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão, deixe marinar por cerca de 15 minutos.
Cubra a refoga de camarões com os filés de peixe e despeje o creme de abóbora por cima e misture com cuidado.
Acenda o fogo da panela (médio) e deixe cozinhar por 10 minutos após começar a borbulhar. Não mexa, pronto.
Recolha os peixes em uma travessa e despeje os camarões por cima. Devido ao grande volume de creme, peneire o restante para não dispensar nenhum camarão, decore com cheiro verde e bom apetite.