Cheesecake com cobertura de morango

publicado por:
Cheesecake com cobertura de morango. Enviada por Uriel e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake com cobertura de morango
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 101

ingredientes

Base:

  • Base:1 pacote de biscoito maizena
  • 100 g de manteiga sem sal gelada
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 ovo

Massa:

  • Massa:300 g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

  • Cobertura:400 g de morangos frescos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

modo de preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador até virar pó.
  2. Acrescente a manteiga, o ovo e o licor e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma assadeira (de preferência de fundo removível).
  4. Bata a ricota, o leite condensado, os ovos e a essência no liquidificador.
  5. Despeje na forma e asse em forno preaquecido a 180°C até que a massa e a base fiquem firmes.
  6. Deixe esfriar, de preferência sob refrigeração.
  7. Em uma panela, coloque os morangos frescos picados e o açúcar cristal e aqueça em fogo baixo até que estejam bem macios e forme uma calda espessa.
  8. Desenforme a torta e espalhe a cobertura.
  9. Sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.