Pão de queijo (liquidificador)

publicado por:
Pão de queijo (liquidificador). Enviada por Clara e demora apenas 40 minutos.
Pão de queijo (liquidificador)
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 ovos
  • 150 g queijo mussarela
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 copos de polvilho grosso

modo de preparo

  1. Coloque o leite, óleo e o polvilho no liquidificador, bata até misturar tudo.
  2. Coloque os ovos e o queijo, gradativamente, para não ficar pedaços.
  3. Coloque em formas de empada ou próprias para pão de queijo, lembrando que tem que untar para não grudar.
  4. Leve ao forno por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.