Feijão branco delicioso

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Feijão branco delicioso. Enviada por Elisa e demora apenas 45 minutos.
Feijão branco delicioso
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 200 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 200 g de costela de boi em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • coentro a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1 lata de 520 g de molho de tomate ou 1 lata de extrato de tomate
  • 200 g de bacon em cubo
  • 200 g de paio em rodela
  • 3 cubos de caldo de bacon ou costela
  • 4 folhas de louro

modo de preparo

  1. Deixe o fejão de molho por 2 horas ou até enrugar a casca.
  2. Doure a cebola no óleo, adicione o alho, o coentro, a cebolinha e o feijão e refogue por 5 minutos em fogo baixo.
  3. Adicione o molho ou o extrato de tomate e a costela e deixe mais 5 minutos no fogo baixo.
  4. Adicione as folhas de louro e tampe a panela.
  5. Deixe 30 minutos na pressão (conte o tempo apenas depois que a panela começar a apitar), desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela.
  6. Passe duas conchas do feijão no liquidificador com um pouco de água e depois devolva esse caldo à panela (serve para deixar o caldo do feijão mais encorpado).
  7. Adicione a calabresa, o paio e o bacon e deixe mais dez minutos em fogo médio.
  8. Está pronto para servir.

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