Pão de queijo de lanchonete

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Pão de queijo de lanchonete. Enviada por Marize e demora apenas 40 minutos.
Pão de queijo de lanchonete
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 g de queijo canastra ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  1. Coloque para ferver o óleo, leite, água e sal. Após abrir fervura, acrescente o fermento em pó.Misture e despeje o líquido por cima do polvilho, misture bem e deixe esfriar. Acrescente os ovos um a um e amasse bem até a massa ficar homogênea.Coloque o queijo por último e misture bem.Unte as mãos com óleo de soja e faça bolinhas (tamanho a gosto) com espaço de 3 cm entre elas.Em forno preaquecido a 180ºC deixe assar entre 35 a 40 minutos.
  2. Este pão de queijo fica leve e saboroso, por causa do fermento em pó.Super diferente dos demais que já fiz.Todos elogiaram.

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