Torta de banana caramelada fácil

publicado por:
Torta de banana caramelada fácil. Enviada por Stella e demora apenas 1 minutos.
Torta de banana caramelada fácil
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 123

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó (royal)

Cobertura:

  • Cobertura:4 bananas nanicas maduras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o açúcar em uma panela até formar um caramelo.
  2. Espalhe sobre o fundo da assadeira.
  3. Corte as bananas em fatias (aproximadamente 4 fatias cada)
  4. Disponha as bananas sobre o caramelo e reserve.

Massa:

  1. Massa:Na batedeira ou liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a margarina e bata novamente.
  3. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite.
  4. Bata por aproximadamente 3 minutos, então acrescente o fermento, batendo só até incorporá-lo à massa.
  5. Despeje a massa na assadeira sobre as bananas.
  6. Asse, em forno preaquecido, até dourar, aproximadamente 40 minutos.
  7. Assim que desligar o forno, retire a assadeira e vire a torta sobre um tabuleiro.
  8. Use para esta receita uma forma de aproximadamente 20 x 35 cm.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.