Bolo de Diamante Negro

publicado por:
Bolo de Diamante Negro. Enviada por Sheilla e demora apenas 50 minutos.
Bolo de Diamante Negro
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 113

ingredientes

Recheio e Cobertura:

  • Recheio e Cobertura:1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 170 g de chocolate Diamante Negro picado

modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
  2. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo (ou açúcar, se preferir) e leve ao forno para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  3. Em uma panela coloque a Margarina o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo, e sem parar de mexer, cozinhe até começar a se soltar do fundo da panela.
  4. Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do creme e espalhe uma camada do chocolate Diamante Negro. Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate. Se quiser, enfeite com outras coisas além do chocolate, como granulado, MM's, etc..

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.