Aipim gratinado

publicado por:
Aipim gratinado. Enviada por Ricardo e demora apenas 35 minutos.
Aipim gratinado
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 268

ingredientes

  • 1 kg de aipim descascado
  • 200 g mussarela
  • 200 g queijo
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola branca ralada
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão
  • 3 colheres de Maizena
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1 xícara e 1/2 de leite

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Refogue a cebola ralada na manteiga, acrescente o caldo knorr.
  2. Ferva o leite junto com a cebola já refogada, dissolva a maizena em 1/2 copo de água e acrescente ao leite fervente, até engrossar.Quando estiver morno coloque o creme de leite com o queijo ralado e misture tudo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.