1 kg e 1/2 de bifes de peito de frango (bem finos)
150 g de queijo mussarela em fatias
150 g de presunto em fatias
2 litros de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada em cubinhos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 caixas de creme de leite
modo de preparo
Molho:
Molho:Em uma panela grande (capacidade para 4 litros) refogue a cebola com o azeite, a margarina e o caldo de galinha.Acrescente a farinha de trigo e misture tudo até formar uma farofa.
Coloque um copo de leite e misture bem, coloque outro copo e repita o processo até usar todo o leite, misture sem parar para evitar que o molho fique com caroço.
Coloque o creme de leite e o queijo misture até ferver.
Cubra o frango com o molho e leve ao forno (180 °C) por 25 minutos.