Frango ao Bacon

publicado por:
Frango ao Bacon. Enviada por Naim e demora apenas 1 minutos.
Frango ao Bacon
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 341

ingredientes

  • 1 kg filé peito de frango cortado em cubo
  • 500 g bacon em fatias
  • 1 litro de leite
  • 250 g requeijão
  • 1 caixa creme de leite
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos.
  2. Tempere com o requeijão, o creme de leite, queijo ralado e sal.
  3. Utilizando uma travessa de vidro que vai ao forno cubra com o bacon e despeje o leite até cobrir tudo.
  4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
  5. Retire o papel e deixe até dourar ou o leite secar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.