Rocambole prestígio de liquidificador

publicado por:
Rocambole prestígio de liquidificador. Enviada por Wolfgang e demora apenas 50 minutos.
Rocambole prestígio de liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros

Recheio:

  • Recheio:1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (café) de café coado e adoçado
  • 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata tudo no liquidificador sendo primeiro os líquidos e por último o fermento na tecla pulsar. Coloque numa forma retangular untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos e deixe esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar bem.

Cobertura:

  1. Cobertura:Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar como um mingau.

Montagem:

  1. Montagem:Umedeça um pano de prato e desenforme a massa, espalhe o recheio e enrole com cuidado. Coloque numa travessa e jogue a cobertura por cima, decore a gosto com granulado e bolacha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.