Macarrão ao creme

publicado por:
Macarrão ao creme. Enviada por Irani e demora apenas 20 minutos.
Macarrão ao creme
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 gomo de calabresa frita em cubos
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 300 g de peito de peru em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo parmesão
  • sal e azeite

modo de preparo

  1. Ferva 1 litro e 1/2 de água com um fio de azeite e sal.
  2. Quando ferver adicione o macarrão e deixe por 9 minutos.
  3. Desligue o fogo, escorra o macarrão e volte-o para a panela com a calabresa e o peito de peru. Misture, acrescente o creme de leite e mexa até engrossar. Quando engrossar, acrescente a ervilha e o milho, desligue e passe para um refratário imediatamente e salpique o parmesão. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.