Receita de carne de sol do Hugo

publicado por:
Receita de carne de sol do Hugo. Enviada por Areta e demora apenas 1 minutos.
Receita de carne de sol do Hugo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 123

ingredientes

  • 1 kg de carne-de-sol de alcatra ou coxão mole
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • sal
  • pimenta
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho

modo de preparo

  1. Ferva a carne de sol 3 vezes trocando a água para dessalgar.
  2. Colocar a carne na panela de pressão até desmanchar.
  3. Em outra panela colocar azeite, alho e cebola picados, dourar.
  4. Acrescentar a carne desfiada e refogar por 15 minutos em fogo brando.
  5. Acrescentar o creme de leite e mexer.
  6. Acrescentar o requeijão e mexer.
  7. Corrigir o tempero.
  8. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.