Frango ao creme de cebola e leite de coco

publicado por:
Frango ao creme de cebola e leite de coco. Enviada por Rossana e demora apenas 30 minutos.
Frango ao creme de cebola e leite de coco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 kg e filé de peito de frango picados em tiras
  • 4 cebolas grandes picadas em rodelas
  • sal a gosto
  • ervas finas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 xícara de champignon de tamanho médio

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite os pedaços de frango.
  2. Adicione a cebola picada em rodelas e deixe fritar junto com o frango por aproximadamente 3 minutos.
  3. Acrescente 1/2 xícara de água e feche a panela de pressão por 15 minutos.
  4. Abra a panela de pressão, a cebola deve estar derretida, acrescente o leite de coco, o creme de leite deixe ferver e adicione o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite, mexendo bem para não embolotar.
  5. Acrescente o champignon e deixe ferver por mais 5 minutos.
  6. Sirva com arroz branco, purê de batatas e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.