Abra o Pacu pela barriga deixando uma bolsa para recheio sem tirar as escamas.
Use suco do limão, o alho, azeite e sal a gosto para temperar o Pacu.
Deixe descansando de 20 a 30 minutos para pegar o tempero
Cozinhe as piranhas por 20 minutos.
Corte 1 tomate e 1 cebola em pedaços bem pequenos.
Cozinhe os 2 ovos
Retire a carne da piranha sem os espinhos, junte com os ovos cozidos, o tomate, a cebola, o palmito, a salsinha, a cebolinha, farinha de mandioca e faça uma farofa seca.
Encher a bolsa do Pacu com a farofa e costurar com fio dental ou usar palitos de dente para fechar a barriga do peixe.
Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por 60 minutos, tire o papel alumínio e deixe dourar e soltar o couro da carne.
Use a cebola, o tomate e o alface para enfeitar o prato e servir.