Pavê de morango e chocolate da Andréia

publicado por:
Pavê de morango e chocolate da Andréia. Enviada por Alissa e demora apenas 40 minutos.
Pavê de morango e chocolate da Andréia
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 159

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher se sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos lavados e picados (separe alguns para decorar)
  • 1 pacote de biscoito ( tipo cookies, usei o chocooky )

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite (caixinha) e os morangos picados. Reserve.
  2. Forre o fundo de um pirex com os biscoitos picados grosseiramente.
  3. Coloque por cima o recheio.

Cobertura:

  1. Cobertura:Leve ao fogo o creme de leite (lata) e o chocolate só para derreter ( não é para ferver!).
  2. Coloque por cima do recheio.
  3. Decore com morangos ou biscoito picado.
  4. Leve para gelar por 2 horas aproximadamente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.