Recheio:3 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
1 lata de milho sem soro
1 lata de ervilha
400 g de presunto ralado
400 g de mussarela ralada
100 g de azeitonas ( verdes ou pretas ) fatiadas
1 colher rasa de chá de sal
Orégano a gosto
modo de preparo
Massa:
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Bata os ingredientes aos poucos: o leite, o óleo e os ovos. Depois o queijo ralado, o sal e o fermento. Bata primeiro 6 colheres de farinha de trigo, depois as outras 6. A massa fica mais leve e homogênea. Reserve.
Recheio:
Recheio:Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misturando-os bem.
Coloque parte da massa em um tabuleiro untado e enfarinhado. Despeje o recheio e arrume-o no tabuleiro. Depois ponha o restante da massa. Passando uma colher para espalhar. Enfeite com rodelas finas de tomate e se apreciar tiras finas de pimentão.