Torta salgada mista de liquidificador

publicado por:
Torta salgada mista de liquidificador. Enviada por Karla e demora apenas 45 minutos.
Torta salgada mista de liquidificador
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 645

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de leite frio
  • 1 copo de óleo de soja
  • 4 ovos inteiros
  • 50 g de queijo ralado
  • 12 colheres rasas de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó royal

Recheio:

  • Recheio:3 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de milho sem soro
  • 1 lata de ervilha
  • 400 g de presunto ralado
  • 400 g de mussarela ralada
  • 100 g de azeitonas ( verdes ou pretas ) fatiadas
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • Orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Bata os ingredientes aos poucos: o leite, o óleo e os ovos. Depois o queijo ralado, o sal e o fermento. Bata primeiro 6 colheres de farinha de trigo, depois as outras 6. A massa fica mais leve e homogênea. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misturando-os bem.
  2. Coloque parte da massa em um tabuleiro untado e enfarinhado. Despeje o recheio e arrume-o no tabuleiro. Depois ponha o restante da massa. Passando uma colher para espalhar. Enfeite com rodelas finas de tomate e se apreciar tiras finas de pimentão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.