Salgadinho assado de maionese

publicado por:
Salgadinho assado de maionese. Enviada por Vagner e demora apenas 40 minutos.
Salgadinho assado de maionese
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa: 1 tablete ou colher de fermento para pão
  • 2 e 1/4 xícara de leite morno
  • 4 colheres sopa de óleo
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 gema de ovo para pincelar

Recheio:

  • Recheio:250 g de mussarela ralada
  • 250 g de presunto ralado
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 pimenta-de-cheiro picada bem miudinho
  • cheiro verde a gosto
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha, coloque o fermento, o leite, o óleo e misture bem.
  2. Em seguida vá adicionando a farinha aos poucos e sovando bem até dar o ponto onde a massa desgrude da mão. Sem ficar muito dura nem muito mole. Faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Em seguida pegue pequenas quantidades de massa e abra em cima de uma mesa de superfície lisa de preferencia que seja mármore.
  3. Abra com um rolo de macarrão, coloque uma pequena quantidade de recheio e feche modelando como se fosse um pastel.
  4. Coloque em uma forma untada e pincele cada um com a gema de ovo.
  5. Em seguida coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja coradinho por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.