Filé de peixe empanado com pão de forma

publicado por:
Filé de peixe empanado com pão de forma. Enviada por Troy e demora apenas 40 minutos.
Filé de peixe empanado com pão de forma
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 500 g maionese
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • alho

modo de preparo

  1. Tempere de um dia para o outro o peixe, com o alho, sal, pimenta e limão.
  2. Pegue o pão de forma, retire a casca e bata no liquidificador até virar uma farinha.
  3. Em um refratário, coloque no fundo, um pouco da farinha do pão de forma.
  4. Passe a maionese no filé de peixe coloque no refratário e cubra com farinha de pão, não economize no pão.
  5. Deixe assar aproximadamente 20 minutos, quando a farinha do pão estiver moreninha retire.
  6. Sirva com um arroz à piemontês e uma salada bem colorida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.