Bolo salgado de carne

publicado por:
Bolo salgado de carne. Enviada por Gema e demora apenas 50 minutos.
Bolo salgado de carne
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 3 ovos
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 1 envelope em pó de creme de cebola
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para untar a forma

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Unte uma forma com buraco no meio com o óleo.
  3. Coloque a mistura na forma, leve ao forno por 50 minutos.
  4. Desenforme com cuidado em um prato.
  5. Sirva com salada de alface.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.