Bife ao molho de ervilha e vinho branco

publicado por:
Bife ao molho de ervilha e vinho branco. Enviada por Bernarda e demora apenas 15 minutos.
Bife ao molho de ervilha e vinho branco
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 109

ingredientes

  • 5 bifes de patinho ou coxão mole
  • 1 lata de ervilha
  • 1/4 copo de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • azeite suficiente para fritar os bifes
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e frite a cebola. Quando estiver transparente adicione os bifes. Quando os bifes estiverem quase prontos adicione as ervilhas e em seguida o vinho branco. Dê uma boa mexida para a ervilha desmanchar. Quando o bife estiver frito está pronto. Sirva com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.