Massa de pizza muito boa

publicado por:
Massa de pizza muito boa. Enviada por Waldomiro e demora apenas 1 minutos.
Massa de pizza muito boa
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 117

ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 5 g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 1 colher de óleo
  • 1 gema
  • 150 ml de leite

modo de preparo

  1. Misture o açúcar e o fermento a vá amassando com uma colher até formar uma pastinha meio líquida.
  2. Misture a farinha e o sal, mexa um pouco e acrescente o leite, a gema e o óleo.
  3. Mexa sem amassar para a massa ficar macia.
  4. Reserve a massa em uma tigela coberta com um pano ou uma sacola e deixe crescer.
  5. Depois de crescer é só abrir a massa e por para pré-assar até fazer umas bolhas na massa.
  6. Depois de pré-assar recheie como quiser e asse até o recheio assar também.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.