Torta de frango milho e requeijão

publicado por:
Torta de frango milho e requeijão. Enviada por Matilde e demora apenas 40 minutos.
Torta de frango milho e requeijão
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • alho, sal e cebola a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 100 g queijo muçarela
  • 1/2 copo de requeijão

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Junte o frango já cozido e desfiado, o sal, o alho e a cebola em uma panela com óleo e tempere o frango por 5 minutos.
  2. Junte o milho e o tomate e aqueça por mais 5 minutos e apague fogo.

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para preaquecer em temperatura média.
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e coloque por cima o requeijão e a muçarela.
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.