Lasanha de frango com requeijão da Ana

publicado por:
Lasanha de frango com requeijão da Ana. Enviada por Alessandro e demora apenas 40 minutos.
Lasanha de frango com requeijão da Ana
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 96

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
  • 1 sachê de molho de tomate refogado
  • 200 g de azeitona verde picada
  • 1 copo de água
  • 1 vidro pequeno de cogumelos fatiados
  • 200 g de requeijão cremoso
  • salsa picada a gosto
  • 500 g de muçarela
  • 500 g de presunto
  • queijo ralado

Molho branco:

  • Molho branco:1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • sal a gosto
  • salsa a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola, depois acrescente o frango desfiado e o tomate, mexa e acrescente o sachê de molho de tomate refogado, acrescente o copo de água (250 ml).
  2. Coloque a azeitona e o cogumelo, a salsa e corrija o sal, deixe apurar o molho. Desligue o fogo e acrescente o requeijão, reserve.

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Coloque em uma panela a manteiga e refogue a cebola com o alho.
  2. Assim que a cebola estiver transparente acrescente o leite ( deixe um pouco para dissolver o amido de milho).
  3. Coloque a salsa, o queijo ralado e o sal.
  4. Quando ferver acrescente o leite com o amido de milho. Quando engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa coloque um pouco do molho branco arrume a massa da lasanha, coloque o recheio de frango, arrume fatias de muçarela e presunto, coloque novamente molho branco, massa, recheio, muçarela presunto vá fazendo camadas, a ultima é de massa, molho branco e queijo ralado. Leve em forno preaquecido por uns 30 minutos ou até o queijo gratinar. E bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.