Torta de abacaxi e ameixa-preta

publicado por:
Torta de abacaxi e ameixa-preta. Enviada por Cristiane e demora apenas 1 minutos.
Torta de abacaxi e ameixa-preta
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 542

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:2 xícaras de açúcar caramelado
  • Rodelas de abacaxi
  • ameixas pretas sem caroço

Creme:

  • Creme:1 lata leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 2 gemas
  • 1 lata creme de leite sem soro

Pão-de-ló:

  • Pão-de-ló:4 ovos
  • 6 colheres açúcar
  • 6 colheres trigo
  • 1 colher (sopa) fermento

modo de preparo

Pão-de-ló:

  1. Pão-de-ló:Bata as claras em neve, acrescente as gemas, açúcar, trigo e o fermento. Coloque delicadamente sobre o abacaxi e por cima coloque o creme. Leve para assar por uns 30 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.