Frango à passarinho com ervas finas

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Frango à passarinho com ervas finas. Enviada por Jandira e demora apenas 40 minutos.
Frango à passarinho com ervas finas
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 frango cortado em pedacinhos
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 1 copo e 1/2 de vinho branco
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Corte o frango em pequenos pedaços e o tempere.
  2. Em uma frigideira grande e funda aqueça o óleo em fogo alto por quinze minutos.
  3. Coloque os pedaços de frango e frite por dez minutos, vire de duas a três vezes os pedaços com uma escumadeira durante o tempo de preparo para que dourem por igual.
  4. Retire os pedaços com uma escumadeira, escorra o excesso de óleo e reserve aquecido.

Molho:

  1. Molho:Frite a cebola picada com o óleo.
  2. Acrescente os tomates picados, o orégano e o manjericão.
  3. Coloque o vinho e em seguida dissolva o amido de milho em meia xícara de água e acrescente ao olho até que esteja espesso.
  4. Coloque os pedaços de frango fritos em uma travessa para servir e regue o frango com o molho.

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