Lombo de Porco

publicado por:
Lombo de Porco. Enviada por Tadeu e demora apenas 3 minutos.
Lombo de Porco
Preparo 3Min
Rendimento 1 Porções
Views 112

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 pimentão médio
  • 1 cebola média
  • 1 tomáte grande

Tempero:

  • Tempero:4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 xícara de azeite
  • 1 pitada de orégano
  • 200 ml de molho barbecue

modo de preparo

Tempero:

  1. Tempero:Mexa todos os ingredientes com uma colher dentro de um recipiente qualquer e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Corte todos os ingredientes do recheio em filetes compridos e reserve.

Montagem da carne:

  1. Montagem da carne:Faça diversos furos na carne e utilize todo o tempero na peça de carne.
  2. Recheie com as verduras.
  3. Amarre com um barbante
  4. Passe 2 folhas de papel alumínio
  5. Leve em fogo preaquecido a 200ºC por 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 40 a 60 minutos.
  7. Retire e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.