Nhoque:Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo.
Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela.
Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou de granito.
Enrole, corte e mergulhe em uma panela com água e óleo (já quente).
À medida de que os nhoques forem subindo, retire-os.
Adicione o molho e sirva.
Molho:
Molho:Escalde o camarão em dois litros de água, deixando a água ferver, jogando os camarões na panela com o fogo apagado, dois minutos serão suficientes.
Refogue o camarão em 1/2 cebola e 1 dente de alho e reserve.
Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho restantes.
Coloque os tomates e depois o camarão.
Deixe apurar por dois a três minutos, desligue o fogo, coloque o requeijão cremoso e mexa até ficar homogêneo.