Salmão tropical

publicado por:
Salmão tropical. Enviada por Amadeus e demora apenas 1 minutos.
Salmão tropical
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1,5 kg de salmão
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cenoura pequena
  • salsinha, alcaparra para temperar
  • 150 g de muçarela
  • tomate cereja para enfeitar
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o requeijão com a salsinha, a alcaparra e sal a gosto.
  2. Corte o salmão ao meio no sentido longitudinal.
  3. Coloque o requeijão temperado como recheio unindo as duas partes como um sanduíche.
  4. Corte as cenouras em lascas.
  5. Cubra o peixe com fatias de muçarela, cenoura em lascas e alcaparra inteira.
  6. Cubra o peixe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos.
  7. Depois de pronto, decore-o com os tomates cereja.
  8. Sirva com arroz branco e salada de rúcula.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.