Carne de panela molinha

publicado por:
Carne de panela molinha. Enviada por Yone e demora apenas 50 minutos.
Carne de panela molinha
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 324

ingredientes

  • 1,5 kg de acém em cubos
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • dente de alho a gosto
  • sal a gosto
  • tempero de carne a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • coentro a gosto
  • 5 batatas grande

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione o azeite, o alho, a cebola, o tomate e deixe dourar por alguns minutinhos
  2. Logo em seguida, coloque a carne e deixe dourar por uns 5 minutos
  3. Depois adicione os temperos, sal e coetro e cubra a carne com água (apenas cubra)
  4. Após 25 minutos, abra a panela com cuidado e se precisar adicione um pouco mais de água
  5. Feche a panela novamente, assim que pegar pressão conte 20 minutos
  6. Sempre em fogo alto
  7. Fica bem molinha, soltando

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.