Mortadela com legumes

publicado por:
Mortadela com legumes. Enviada por Luciene e demora apenas 15 minutos.
Mortadela com legumes
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 592

ingredientes

  • 1 cenoura
  • 2 batatas
  • 100 g de mortadela
  • molho de tomate pronto
  • 1 cebola pequena
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 colher de azeite

modo de preparo

  1. Corte a cenoura e as batatas em cubos iguais e cozinhe até ficar 'al dente'.
  2. Corte a mortadela em tiras ou cubos, corte a cebola em rodelas e leve para fritar com o azeite. Após fritos coloque o molho de tomate, mexa e deixe secar um pouco.
  3. Acrescente as verduras e com a panela ainda quente vá mexendo até fica bem corado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.