Filé de frango à marguerita

publicado por:
Filé de frango à marguerita. Enviada por Graciela e demora apenas 30 minutos.
Filé de frango à marguerita
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • sal a gosto
  • alho triturado
  • alho inteiro e com casca
  • 1 tomate
  • manjericão
  • 4 colheres de sopa de cream cheese
  • azeite

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 250°C.
  2. Tempere os filés com sal e alho triturado.
  3. Unte um refratário com azeite.
  4. Coloque os filés temperados no refratário colocando em cada um uma fatia de tomate e folhinhas de majericão.
  5. Salpique o alho com casca e deixe no forno por 20 minutos.
  6. Retire do forno e acrescente em cima de cada rodela de tomate uma colher de sopa de cream cheese.
  7. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.