Torta gelada de chocolate branco

publicado por:
Torta gelada de chocolate branco. Enviada por Roger e demora apenas 4 minutos.
Torta gelada de chocolate branco
Preparo 4Min
Rendimento 16 Porções
Views 123

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 100 g biscoito leite e mel ou maisena
  • 30 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 claras

modo de preparo

  1. Preaqueça a manteiga no micro-ondas para facilitar na hora de fazer a massa da torta.
  2. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina, vá juntando a manteiga aos poucos até a farofa de biscoito ficar úmida.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
  4. Aqueça o creme de leite em banho-maria.
  5. Aos poucos, vá juntando com o creme de leite, o chocolate branco e o leite condensado, adicione também a essência de baunilha. Cozinhe até obter um creme homogêneo.
  6. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
  7. Junte ao creme de chocolate, delicadamente.
  8. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
  9. Cubra com as raspas de chocolate ou até mesmo com morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.