Famosa cassata da Rachel

publicado por:
Famosa cassata da Rachel. Enviada por Francesca e demora apenas 25 minutos.
Famosa cassata da Rachel
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 111

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas (medida) de leite
  • 2 latas (medida) de creme de leite fresco
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)

modo de preparo

  1. Prepare um creme quente adicionando à panela o leite condensado, leite, as gemas dos ovos e amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até virar um creme grosso. Reserve.
  2. Bata o creme de leite em chantilly, sem adicionar nenhum açucar. Reserve.
  3. Bata as claras em neve, e misture ao chantilly.
  4. Misture o creme frio ao creme quente e despeje em uma forma de pudim.
  5. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
  6. Para servir, desenforme em um prato fundo.
  7. Pode ser coberta com uma ganache de chocolate, geleia molinha de morango ou caramelo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.