1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá fermento em pó
1 colher de sopa de essência de sua preferência
Calda:
Calda:1 vidro de leite de coco
2 xícaras de chá de açúcar
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado (cozido na pressão por 25 minutos)
200 g de nozes trituradas
2 colheres de creme de leite
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata os ovos por uns 15 minutos até virarem uma espuma clara.
Em seguida coloque a açúcar sem deixar de bater e acrescente a essência.
Junte a farinha aos poucos peneirando por cima da massa com muita delicadesa.
Misture com muito cuidado com o fuê, coloque o fermento sempre com muita leveza para não pesar a massa. Faça círculos com um copinho de café ( para ter referência nos tamanhos) em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa em um saco de confeitar e as pingue nesses círculos.
Em seguida coloque no forno preaquecido a 180ºC por 7 a 10 minutos.
Não podem ficar dourados.Passe a calda neles ainda na forma quente com a ajuda de um pincel, com muita suavidade.
Em seguida polvilhe o açúcar e deixe esfriar e secar por 4 horas.
Recheio e montagem:
Recheio e montagem:Cozinhe a lata de leite condensado, misture as nozes trituradas e o creme de leite para ficar mais fácil de rechear.
Pegue as massas sempre de 2 em duas (as bolinhas não ficam perfeitas mas você pode com a ajuda de um cortador redondo pequeno modelar).
Coloque uma colher de café cheia de recheio em uma das partes da massa e coloque outra por cima.