Bolo branco com recheio de geleia de uva

publicado por:
Bolo branco com recheio de geleia de uva. Enviada por Isa e demora apenas 50 minutos.
Bolo branco com recheio de geleia de uva
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

Recheio:

  • Recheio:3 colheres de geleia de uva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de neston - pode usar leite ninho também

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar.
  3. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater.
  4. Por último agregue as claras em neve e o fermento.
  5. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.
  8. Desligue o forno e deixe descansar para dar uma dourada ( caso necessário).

Recheio:

  1. Recheio:Coloque a geleia em uma panela e deixe aquecer um pouco.
  2. Em seguida misture o creme de leite, até que fique uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o neston e mexa bem.
  4. Coloque a farinha até que fique uma pasta.
  5. O ponto é quando esta uma pasta grossa soltando da panela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.