3 colheres cheias de chocolate do padre (Nestlé) em pó
1 copo de leite fervendo (aproximadamente 200 ml)
1 colher de fermento para bolo.
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
morangos a gosto.
Cobertura:
Cobertura:1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Para confeitar:
Para confeitar:Morangos
M&M'S (1 pacote de 200 gramas)
fita da cor de sua preferência
6 pacotes de palitinhos de chocolate
modo de preparo
Coloque em uma batedeira as claras dos 4 ovos e bata até que fique firme.
Após isso coloque o açúcar peneirado e bata até formar um merengue, coloque as gemas e bata bem.
Desligue a batedeira e coloque o trigo, o chocolate do padre, o fermento e por último o leite fervendo, mexa bem até misturar totalmente os ingredientes.
Unte a forma com manteiga e açúcar cristal e leve a massa ao forno, só abra o forno após aproximadamente 40 minutos para não correr risco da massa murchar.
Após esfriar, desenforme o bolo, corte ao meio e molhe com leite e nescau ou guaraná para o bolo não ficar seco.
Recheie com a massa de brigadeiro e coloque por cima morangos, feche o bolo e coloque a cobertura de brigadeiro.
De preferência coloque a cobertura ainda morna, e coloque os palitinhos de chocolate ao redor, decore com morangos, M&M'S e palitinhos.
Para terminar finalize com a fita formando um laço.