Pão integral fácil com aveia

publicado por:
Pão integral fácil com aveia. Enviada por Georgina e demora apenas 1 minutos.
Pão integral fácil com aveia
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 112

ingredientes

Opcionais:

  • Opcionais:2 colheres de sopa de semente de chia
  • 2 colheres de sopa de linhaça triturada

modo de preparo

  1. Misturar os ingredientes secos com uma colher (farinhas, aveia, fermento biológico, sal, açúcar).
  2. Adicionar o azeite de oliva (ou manteiga) e a água morna e sovar com a mão até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Pode ser que precise usar mais algumas colheres de farinha ou menos água para que a massa fique no ponto, por isso é bom adicionar a água aos poucos.
  3. Modelar o pão na forma desejada e deixar crescer tapado por um plástico bem fechado por aproximadamente 30 minutos.
  4. Colocar a massa em uma forma untada com manteiga (ou azeite) e farinha e deixe descansar por mais 15 minutos.
  5. Pincelar a gema na superfície e polvilhar aveia em flocos finos ou gergelim (opcional) e assar em forno preaquecido na temperatura de 240°C por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.