Farofa de cuscuz com calabresa

publicado por:
Farofa de cuscuz com calabresa. Enviada por Paris e demora apenas 30 minutos.
Farofa de cuscuz com calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 312

ingredientes

  • 500 g de cuscuz já cozido
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • coentro e cebolinha a gosto
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 pimentão pequeno cortado em tirinhas
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  1. Coloque o azeite e a margarina para esquentar.
  2. Coloque a cebola para refogar e deixe ela dourar um pouco.
  3. Coloque o alho para refogar .
  4. Logo em seguida coloque a calabresa e deixe-a refogando por 10 minutos, lembrando de mexer às vezes.
  5. Acrescente o pimentão, o tomate, o coentro e a cebolinha, espere 2 minutinhos.
  6. Acrescente o cuscuz. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes .
  7. Está pronta sua farofa de cuscuz com calabresa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.