Esfiha de liquidificador

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Esfiha de liquidificador. Enviada por Babette e demora apenas 50 minutos.
Esfiha de liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 e 12 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 12 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico fresco
  • 12 colher (sobremesa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • Recheio:12 kg de carne moída
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o fermento e o sal e bata bem.
  2. Despeje em uma tigela e vá adicionando a farinha até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Misture muito bem todos os ingredientes do recheio.

Montagem:

  1. Montagem:Faça bolinhas com a massa. Abra-as em círculos, começando da primeira bolinha que foi feita. Recheie e feche, dando formato de esfiha.
  2. Coloque em assadeira untada e esfarinhada. Pincele com a gema para dar cor. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar até dourar.

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