Cachorro quente aberto

publicado por:
Cachorro quente aberto. Enviada por Gabriel e demora apenas 20 minutos.
Cachorro quente aberto
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 pão para cachorro quente
  • 1/2 linguiça calabresa fatiada
  • 1/2 tomate cortado em tiras
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 1/2 pimentão cortado em tiras finas
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 2 colheres de sopa de milho em conserva
  • 2 colheres de sopa ervilha em conserva
  • batata palha para enfeitar
  • catchup, mostarda e maionese a gosto

modo de preparo

  1. Abra o pão de cachorro quente e toste ( pode substituir por pão francês).
  2. Frite a calabresa. Quando estiver quase pronta, acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e o bacon. Fritando juntos e reserve.
  3. Num prato arrume as fatias do pão. Passe um pouco de maionese nelas e coloque a calabresa com os temperos que foram fritos.
  4. Coloque ao redor do pão, o milho e a ervilha.
  5. Coloque a mostarda e o catchup a gosto e enfeite com a batata palha.
  6. Pode substituir a calabresa pela salsicha.
  7. Acrescente ao sanduíche, conforme gosto uma pequena porção de salpicão de presunto, preferencialmente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.