Peixe ao urucum

publicado por:
Peixe ao urucum. Enviada por Aleksandra e demora apenas 1 minutos.
Peixe ao urucum
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 133

ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 tomate
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • farinha de trigo para empanar
  • urucum (colorau)
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de óleo de dendê
  • milho-verde
  • cheiro verde

modo de preparo

  1. Frite o peixe com uma colher de urucum (colorau).
  2. Faça o molho com cebola, tomate e pimentão.
  3. Coloque uma colher de azeite e o milho verde.
  4. Depois de refogado, coloque o leite de coco e deixe ferver por 15 minutos.
  5. Coloque o requeijão.
  6. Pegue um pouco do molho e bata no liquidificador com o urucum( colorau) e um pouco de mussarela.
  7. Arrume o refratário com os peixes já fritos e coloque o molho por cima.
  8. Cubra com o resto da mussarela e leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.