Pão caseiro da vó kita

publicado por:
Pão caseiro da vó kita. Enviada por Amiti e demora apenas 40 minutos.
Pão caseiro da vó kita
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 96

ingredientes

  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de leite quente
  • 1 colher de sal cheia
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 50 g de fermento
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Em seguida despeje o líquido em uma bacia e despeje aos poucos a farinha.
  3. Vá mexendo com uma colher, jogue o restante da farinha e sove a massa com as mãos até que fique macia.
  4. Em seguida faça uma bolinha pequena com a massa, encha um copo de água e jogue-a dentro, e coloque o restante da massa para descansar.
  5. Quando a bolinha subir, é porque a massa já está pronta.
  6. Molde os pães e coloque em um recipiente untado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.