Peito de frango à milanesa na farofa

publicado por:
Peito de frango à milanesa na farofa. Enviada por Elana e demora apenas 50 minutos.
Peito de frango à milanesa na farofa
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 peito de frango desossado
  • 1 xícara e 1/2 de farofa pronta
  • 1 ovo
  • 2 dentes alho
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em bifes.
  2. Tempere com o alho amassado, o orégano e o sal.
  3. Deixe descansando por 5 minutos para pegar o tempero.
  4. Bata um pouco o ovo e coloque uma pitada de sal.
  5. Jogue no peito e misture.
  6. Passe o peito na farofa pronta e frite no óleo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.