Bolo Tang

publicado por:
Bolo Tang. Enviada por Eleonor e demora apenas 30 minutos.
Bolo Tang
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 711

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de suco tang de limão,laranja ou abacaxi

modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Depois bata as gemas com o açúcar e a margarina e acrescente a farinha o fermento e o suco do sabor de sua escolha.
  4. Junte por último as claras em neve, misturando suavemente.
  5. Coloque a massa em forma untada de margarina e farinha de trigo
  6. Asse em forno a 180°C.
  7. Depois de assado é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.