Carne de siri refogada

publicado por:
Carne de siri refogada. Enviada por Saulo e demora apenas 30 minutos.
Carne de siri refogada
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

Para temperar a carne de siri:

  • Para temperar a carne de siri:1 bandeja de carne de siri (aproximadamente 300 g)
  • limão, azeite de oliva e sal

Para o refogado:

  • Para o refogado:1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 1 rodela de cada cor dos pimentões verde, amarelo e vermelho
  • coentro a gosto
  • 1 colher de chá de azeite de dendê
  • Leite de coco a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne de siri com o suco de 1 limão, sal a gosto e um fio de azeite de oliva.
  2. Refogue a cebola no azeite até começar a dourar.
  3. Bata os tomates com as rodelas dos pimentões no liquidificador e junte à cebola. Deixe refogar bem até apurar.
  4. Adicione a carne de siri e deixe cozinhar com a panela tampada por alguns minutos, até ficar cheiroso.
  5. Adicione o coentro, o dendê e o leite de coco.
  6. Sirva com fatias de pão fresco e farofa de dendê por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.