Pão caseiro com água morna

publicado por:
Pão caseiro com água morna. Enviada por Juma e demora apenas 2 minutos.
Pão caseiro com água morna
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
Views 612

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento biológico seco
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de água morna (250 ml) 
  • 2/3 de xícara de leite (170 ml)
  • 2/3 de xícara de óleo (170 ml)
  • trigo até dar o ponto

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente grande os ovos, o fermento e o açúcar
  2. Junte o sal e misture
  3. Sove por pelo menos 10 minutos
  4. Divida a massa em dois, dê a forma ao pão e coloque em uma assadeira
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200° C por mais ou menos 40 minutos, ou até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.